03:23 

Гневный пост про маски...

Vayleant
Мир это просто волшебная игрушка...так поиграем же с ним
Пока искала отзывы на интересующую меня масочку начиталась столько всяких прелестей, что решила написать этот гневный пост. Дорогие девушки-пишу для вас) парням просьба не открывать пост до конца во избежании разочарования в природной чистоте и красоте девичьего лица))

Маски-пленки изготавливаются чаще всего на основе фруктовых кислот. Они нежно очищают кожу от омертвевших клеток эпителия, улучшают ее цвет и структуру. Маска высыхает на коже, превращаясь в пленку. Подходит для любого ее типа. ЭТО НЕ ТЕ МАСКИ, КОТОРЫЕ УДАЛЯЮТ ГРЯЗЬ ИЗ ПОР. и не те маски, про которые оставляют картинки: полосочка маски и ежик ,уж простите, грязи и жира на нём.

Что же касается чудодейственных масок, которые шикарно вычищают черные точки-то действуют они (очень и очень грубо говоря) приклеивая кончик бяки и вытягивая её их поры. Тут стоит сказать, что я не верю в маски, которые одновременно вытягивают из поры её содержимое и эту же самую пору сужают. Не знаю как вашим, но моим скромным познаниям в физике это противоречит.Большая часть отзывов о таких масках в нэте сводится к следующему:

-Я пошла в магазин(на почту получать посылку с косметикой, к подруге в гости тестировать новую масочку, ect) купила маску, обещали просто чудодейственный эффект,в нэте отзывы только положительные(были конечно и отрицательные, но всё равно мне же может подойти) . Прибежала и начала тестировать.
Такого разочарования я раньше не испытывала! Эффекта нет вообще.(эффект настолько незначителен,что можно признать его нулём)

Знакомая ситуация? А знаете знаменитую фразу "вы просто не умеете её готовить?" Вот так и в нашем случае.
Маска плёнка наносится на очищенную кожу. Лучше всего помимо очищения её ещё и распарить. Затем лично я протираю лицо лосьоном(лично моё мнение, может кому-то не подойти) тем самым окончательно обезжиривая кожу.

Скажите вредно? Скажите так делать нельзя? Ну ничем помочь не могу и не сражаюсь за премию "мое мнение единственно верное"

И только когда кожа высохнет можно наносить маску, при этом желательно делать это или в мед перчатках или напальчником. Но не скажу,что это обязательно.

Как только нанесли - ждём-с положенное время. Тут вариант больше нанесу и подольше посижу не работает, нет правда, не работает...не нужно пытаться вылить на себя весь тюбик и сидеть с ним двое суток...правда...

Что делать дальше думаю все знают)

Удачных вам косметических опытов!



@темы: Записи на полях, отзывы

URL
Комментарии
2014-03-13 в 17:19 

Sajdara
Приветики!
Давно я не появлялась...

А о масках скажу... я в них не особый эксперт, но был тут момент и я хотела купить себе что-нибудь для очищения кожи! В итоге пользуюсь мылом с черного моря (подарили), но не постоянно и так как кожу все же подсушивает то потом мажу лицо кремом!
Сейчас у меня прямо в квартиру сауна и посему после нее хорошо мою лицо средством для умывания (вроде Орифлейм), а потом наношу вулканическую глину корейской фирмы Innisfree. Последнюю я купила под впечатлением положительных отзывов и в принципе ей довольна, но вот мега супер действиям я не верю.
Скорее есть еще такое: Что съел, чем "загадил" организм (это я по крайней мере о себе), то на лицо и вылезет + еще куча факторов от природы, до...
Воть!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уютная комнатка...

главная